Что ты сделала со мной
1.Ты свела меня с ума, красотой своею.
И теперь вся жизнь моя, стала чёрно-белой.
Если не со мной, S.O.S. я посылаю.
Только о тебе одной, сладкая мечтаю.
Припев
Что ты сделала, что же ты сделала,
Как смогла меня переменить.
Я всегда Казановой был ветреным,
А теперь стал послушным, ручным.
Что ты сделала, что же ты сделала,
Как скажи в моё сердце вошла.
Не могу объяснить я сам этого,
Где ключи от него ты нашла.
2.Не могу узнать себя, что не знаю делать.
Только о тебе сейчас, думаю всё время.
Нежный голос твой, пламя страсти разжигает.
Я о женщине другой, и не вспоминаю.
Припев
Что ты сделала, что же ты сделала,
Как смогла меня переменить.
Я всегда Казановой был ветреным,
А теперь стал послушным, ручным.
Что ты сделала, что же ты сделала,
Как скажи в моё сердце вошла.
Не могу объяснить я сам этого,
Где ключи от него ты нашла.
Свидетельство о публикации №114070804277