Маски в Одессе

Одесса масок карнавал,
У каждой маски свой вокал,
Здесь маски утром примеряют,
И этим образ утверждают.

Есть образ мамы, как наседки,
Ну, где ухожены все детки,
И маска нежность излучает,
Капризных деток не пугает.

Есть маска женщины торговки,
Где каждый штрих, как упаковки,
она не слушает, внушает,
Как прима в хоре запевает.

Есть маска образа, как лорд,
Он вроде вымпел, всегда горд,
В кармане часто есть дыра,
Но есть величие двора.

В Одессе маски понимают,
Без слов конечно их читают,
В Одессе жизнь игра есть глаз,
Но, ждем мы маску где экстаз.


Рецензии