6 часов

Долго с тобой не протяну:
Уже ко дну – иду ко дну.
Писать стишки депрессивные...
Ты как моральное изнасилование!
Пытаться хвататься за что-то, за нить,
Надеясь не жить, хотя бы выжить!..
Я расчлененным трупом в холодильнике,
Сорвусь на грубость на насильника.
Это не выбор – это пытка.
И твой верлибр: здесь всё ошибка!
Мёртвый котёнок – уши заткнула;
Борьба шестерёнок – не слышать бы гула.
Не знать тебя бы мне: не запачкаться –
На дне, почти уже на дне...всё продолжать барахтаться,
Искать плюсы, себя уговаривать...
Всё. Мячик сдулся. Пора бы сваливать.


Рецензии