Мост... - радугой... любви

Задымилась тучами  синь...
И насытилось влагой всё...-
сахар,соль и пески пустынь...
Только я жажду дождь ещё...
Я прошу:  - Ещё!..-
Я прошу!!..
-Постучи по окнам моим...
И ворвись громогласным ИМ...
Он то знает... -  я жду давно...-
.............................

Где то там...- на краю Земли,..
так же дождь настойчиво  рвётся...
Ты лицо подставляешь в мольбе...
И...- с  дождём...-
посылаешь мне солнце...

08.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии