Возвращая народы к истинам первой церкви

Христос мой друг
мой пастор и учитель
агнец Божий и спаситель
но не Бог!!!

Йехошуа ха Машиах
пример для язычников
и дверь к моему Отцу
слава Израиля - еврейский Машиах!!!

В христианстве
людей не правильно учат
заблудились среди трех берез
проповедуют языческую ересь
про трех богов!!!

Пришло время единства всех детей Божьих
разбиваю я выстроенные стены
возвращая народы к истинам первой церкви
разоблачая лживые соборы!!!

Времена язычников подошли к концу
теперь время сыновей Божьих
которые поклоняются
в духе и истине своему Отцу!!!

Стихи © Иосиф Шмуэль 06.2014


Рецензии
Классно, мудрость в стихах!

Кнопка 3   20.07.2014 12:18     Заявить о нарушении
Вот она мудрость. Вот она жизнь. Вот он стих сильный, как не крутись)

Катя Батья   21.07.2014 01:28   Заявить о нарушении