Наш мир прекрасен?
Ах, как прекрасен этот мир!
Как нашим душам вожделенный!
Какой волшебник иль факир
Нашел его средь звёзд Вселенной!?
А. Шилов
* * *
Факир был пьян и фокус не удался…
Наш мир кровавый вновь войной поднялся
На беззащитный хрупкий мир людей
И убивает тупо, без затей.
Перекрывая шум дубрав и плеск прибоя,
Опять зенитки и снаряды дико воют,
И вновь глядят испуганные дети
В неголубое небо над планетой.
Очнитесь, люди! Лик войны - ужасен!
Пусть будет детский плач, но лишь из яслей!
Не стоят горы денег и награды
Ни одного испуганного взгляда.
Свидетельство о публикации №114070804192
К сожалению политики не желают менять свою политику нагнетания напряжённости.
И всё чаще я думаю:"Сколько ещё над нами будет голубое небо? Год?..Месяц?..
Неделя?..
Анатолий Маскаев 16.07.2017 05:57 Заявить о нарушении
Наталия Коненкова 16.07.2017 20:05 Заявить о нарушении