я не люблю

я не люблю, когда он далеко
не люблю, когда он только в мыслях
от этого мне тяжело
находить утешение в других жизнях

я не люблю оставаться одна,
но и с людьми часто невыносимо
я не люблю, когда вокруг тишина
и когда проходят мимо

я не люблю смотреть мелодрамы
от них меня просто тошнит
моя жизнь и так полна драмы
она по швам трещит

я не люблю теперь читать как раньше много
мои мысли уже о другом
отражение выглядит так убого
и снова я со своим дневником

я не люблю проводить время на море
не люблю быть у всех на виду
и не люблю проигрывать в споре
так, что имейте это в виду

я не люблю Россию в футболе
на них так противно смотреть
ими каждый второй недоволен
критикуют, что не могут мячом владеть

я не люблю свою старую школу
не люблю воспоминаний о ней
не все поверят этому разговору,
ведь уже прошло столько дней

я не люблю, когда много солнца,
и когда заливает дождем.
не люблю без ответов вопросы,
и что мы куда-то идем

я не люблю, когда нечего делать
я не люблю долго ждать
я не люблю быстро бегать,
только быстро мечтать

я не любима, поэтому я не люблю.


Рецензии