Свое

Какая разница, кто был не прав?
Какие, у кого на то причины?
Теперь не важен будет, даже нрав.
Какие, у кого, теперь личины?
Важнее есть вопросы у судьбы.
Решения принять довольно сложно.
Кому-то все дается без борьбы.
А кто-то действует, там, осторожно.
Зачем вновь, осуждать. Пусть будет так...
Хотелось бы быстрее все решить.
Но близких жизнь - то вовсе, не пустяк.
Без помощи, в беде, не поспешить.
А словом злым вперед не подтолкнешь,
Лишь можно очень сильно ранить.
Злодейство не исправишь, не убьешь.
А, что не нравится, приходится оставить.
И каждый вывод делает здесь, свой.
Слова, дела, судимы по себе.
Ничто не вечно будет, под луной.
У каждого свое написано в судьбе.


Рецензии