Уходят...
Ключи бросая под ноги тому,
Кому хотелось раньше просто улыбнуться...
Но больше не зачем... не нужно никому...
И время для ухода выбирая:
Крадучась ночью... или по утру...
Всё обязательства с души снимая,
Испытывая, или нет, вину...
Уходят... но ведь раньше возвращались...
Всю неизбежность расставания можно ли принять?
Уходят прочь... но почему не попрощались?
И нет успокоения опять...
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114070804135