Ты мне снилась без обиды

Ты мне снилась без обиды.
Ты--обида,боль моя.
Старый дом,кариатиды
И начало дня.

Ты стояла у фонтана,
Но пришел не я.
Этот сон--сплошная рана
В середине дня.

И забыв,куда дорога,
Все иду браня
Этот сон--еще немного
В окончанье дня.


Рецензии