Этим утром свет проказник
Свет-проказник
Облизал теплом жилье.
Лето,
Лето---
Теплый праздник,
В пыль стирается старье.
Долог день,
Забыты свечи,
Только скажешь---…
До утра
И прохладой жмутся плечи,
И походка---
Со двора.
Лето,
Лето---
Сизый праздник
Синевы под абажур.
Как изящно
Свет-проказник
Превращает в умниц дур.
Свидетельство о публикации №114070804122