Я... б хотела...

Лёгкое прикосновение
                ...дрожь
Чуть дыша...и
       Нежный взгляд
                ...в стороне
Ты стоишь...и
          Как то так
                ...не спеша
Хочешь...но боишься
       Подойти
                Сам
                ...ко мне
Посылаешь...
      Редкий
          ...длительный
                ...взгляд
Думаешь...
      Что
             Это
                ...не...зря
Если уж...
         Собрался
                ...подойти
Так...давай
              Руби
                ...Якоря.
Я стою...чуть
             Вдалеке
                ...от тебя
И смотрю...чуть
           В стороне
                ...от...руки
Видишь...там
       Возле
            Ночного
                ...ларька
Настоящие...
             Как есть
                ...мужики
Жизнь у них...
       Немного
                Криво
                ...пошла
В чём то ...   
     Может...им
               Совсем
                ...не свезло
Но в душе...
      Они
           Не скажут
                ...что зря
И не сделают
        Людям
                Гадость
                ...на зло.
Я б хотела...
        Себе
                Иметь
                ...мужика
С очень сильной
              И
                Большою
                ...рукой
Чтобы...
        спокойно...
                Стоять
                У
                Ларька
И ...чтоб
          Не тёрся

     Ты

           Рядом

                СО МНОЙ.


Рецензии