Она кристальна

Она кристальна.,,
Как кристалл
Играет гранями
И посторонним светит...
От света радуги устал,
Тот свет
Мой разум не заметит.
Я остаюсь
Там,где темно...
Шаг из подъезда--…
Сразу воля.
Мне быть кристаллом не дано,
Вот---лучшая и Божья воля.


Рецензии