Словаризмы. Начало

Вот, Виктор Бэйли подал мысль:
Создать словарь и афоризмы
Там словаризмами назвать,
Чтоб было более сюрпризно!
И словаризмы зазвучат,
Их кто-то, может быть, запомнит,
Осталось только их начать
Писать в рецензиях по полной!
Пишите все, кому не лень,
Посмотрим... Мы на что способны?
Глядишь, пойдет не дребедень,
И будем все потом довольны!
8.07.14.


Рецензии
Дедуль, ты специально как Степанов-Зорин пишешь с ошибками

Ау-Ра   08.07.2014 21:10     Заявить о нарушении
Нет! Я, кажется, уже засыпал.Вот, букуковки подгуляли! Привет!

Владимир Лагунов   09.07.2014 23:46   Заявить о нарушении