Ты приснилась русалкой

Ты приснилась русалкой,
Ты лежала на самом дне,
Ты сказала,что Будда отныне сидит в тюрьме.
Ты так начиталась прессы,
Что статус важней любви.
Разбей телевизор,сразу
Изменишь состав крови.
Среди твоих обстоятельств
Есть кабаки и авто,
Ты села в свой желтый "Матиц"…
Ты в нем опустилась на дно.
Ты стала морской царицей,
Тебе стал услужлив дельфин,
Светской подводной львицей,
А я на земле один.
Спешу поскорей проснуться,
Веселый и странный сон.
Пытаюсь тебя коснутся,
Но пусто--
Сон вышел вон.


Рецензии