Где то в лесу вблизи таруссы

Где-то в лесу,
Вблизи Таруссы,
Где птицы влетают в дом,
Где розы цветут как бусы,
Мы лето прожили вдвоем
И лето прошло как вечность.
Нет ни начал,ни концов,
Так дорога беспечность
Среди пустозвонства слов.
Кончилось лето,вот осень,…
Как новая вечность вошла.
Холодная,звонкая просинь
Нас обнимает дыша.
За вечностью вечность-- привычка
Быть вечным засела в крови.
И смерть--это просто кавычка,
У вечности взятой любви.


Рецензии