Разговор с Богом

О,Господи, ка мне её забыть?
Не вспоминать, не мучаться ночами,
Как разорвать невидимую нить,
Что чувствами протянута меж нами.

Как мне забыть любимые глаза,
Где море с васильков зимой и летом,
Где от обиды дрогнула слеза,
Скажи мне Господи, ну как забыть всё это!?

Как перестать мне ночью видеть сны,
Где та,единственная, в самой главной роли,
Ведь мы когда-то были влюблены,
Теперь же сердце разрывается от боли...

Как всё плохое с памяти стереть?
Страницу вырвать, всё перечеркнуть,
Устал я без неё свечой гореть,
Прости мне, Господи- хочу её вернуть!

Как замолить мне перед ней грехи,
Хотя, по сути меня невчем обвинять,
Порой друг к другу просто были мы глухи,
Но я люблю её и не хочу терять!

Прошу прощения,Всевышний, у тебя
И у своей единственной, родной,
Я перед вами каюсь сам себя виня,
Её одну люблю и не хочу другой!


Рецензии
Бывают разные в жизни моменты.
Мы жаждем чего-то, теряем любовь.
Но чувства быть может становятся крепче,
Когда они есть у тебя и нее...

Ольга Писарик   14.10.2014 08:56     Заявить о нарушении