Я в тебя верю, Жизнь

Я верю в тебя,моя жизнь дорогая.
Я верю в сиянье незримой звезды.
Я верю в прощенье, печаль низлагая.
Я верю в любовь и надежды плоды.

Я верю в свой сон,что являет подсказки.
Я верю в рассвет,что сверкает росой.
Я верю в волшебные чистые сказки.
Я верю... И горечь уходит слезой..

Я верю в прилив,что так трогает душу.
Я верю в шторма,что уносят всю пыль.
Я верю,что Свет так отчаянно нужен.
Я верю в себя и значенье святынь.

Я верю в тебя,моя жизнь дорогая.
Ты-Мудрость веков,... колокольчика звон.
Ты-Вечность сама,песню Мира слагая.
Ты-наш удивительный сказочный сон.


Рецензии