Как много наворовано любви
Той,что забвеньем суждено случится.
Отравленная капля есть в крови
За каплей капля яд сочится.
Сочится,отравляя час,
Секунду,миг,текущее забвенье.
Несостоявшееся разлагает нас
Сводя до страсти наблюденье.
Взгляд--сила,
Взгляд--стрела,…
Взгляд--есть огонь.
Дотронешься--
Не избежать ожога.
Я взгляду говорю--
Не тронь!
Мне так легка
Пустынная дорога.
Свидетельство о публикации №114070804083