Вдох

Выходные - глубокий вдох.
Дальше опять погружение.
Невский - судья и Бог,
Свидетель всех поражений.
Не спрятаться от отражения.
И от колючих снов.
А я буду до изнеможения.
В той, с кем не нужно слов.


Рецензии