Любовь уходит из под рук
Двух крыльев ей недоставало.
Она хлебнула соль разлук,
Она сорвала покрывало.
Она стремилась улететь
И спрятаться самодовольно.
Ее поймала жизни сеть
Ей стало холодно и больно.
А дальше все как у людей---
Подмены чувств и суррогаты,
И все труднее,и трудней
Любовь вселяется в палаты.
Свидетельство о публикации №114070804053