И тут война
На пользованье головой.
А человек лежит в канаве
Часа четыре - никакой.
Жука навозного в кармане
Он принесёт домой жене
И сам себя опять обманет,
Что был в окопах на войне.
А что ещё от человека
Такого можно ожидать?
Ведь он уже почти полвека
Привык так славно воевать.
Свидетельство о публикации №114070804034
Кира Шавырина 10.07.2014 18:13 Заявить о нарушении
:)))
Мироненко Анатолий Анатольевич 10.07.2014 19:44 Заявить о нарушении