Одинокий вечер

Из ранней любовной лирики

Вновь на город опустился
Душный летний вечер.
И опять сегодня мною
Ты не встречен.
Вот прошёл один из многих
Суматошных дней...
Я твой облик представляю
В сумерках аллей.


Рецензии