надеюсь, что никогда не буду разбужен

каждую ночь я представляю, что он рядом.
я им, может быть, одержима
и я так смело встречаюсь с ним взглядом
и чувствую, что боль выносима

я не общалась с ним неделю,
знаешь как плохо мне было?
получила от него сообщение
и сразу про все забыла

может, это он?
тот самый, который мне нужен?
а если это просто сон
надеюсь, что никогда не буду разбужен

зачем он в моей жизни появился?
ведь он не просто так пришел
"зачем?"-это вопрос отличный,
а еще люблю "почему он?"

я представляю его голос
он мне тоже так нужен
он звучит так устало
и знаешь, кажется немного простужен


Рецензии