Море

Было у моря
море различия.
Склочные бури,
штиль и приличие.

Парусом алым
грезился берег.
Было немало
в море Америк.

Счастья у моря
было до края.
Только где горе
не было рая.

Море топило,
море спасало.
Море губило
и воскрешало.

Море что души
помнит убитых.
Тех,что на суше
всуе забыты.
ПОДОРОЖНИК.
25.12.13г.


Рецензии