На небе белые барашки

На небе белые барашки
И солнца ярко- жёлтый круг.
На солнце греются  букашки,
Ромашками усеян луг.
Все рады солнечному свету,
Теплу июльских летних дней.
Сомненья никакого нету:
На речку всей семьёй быстрей.
Вот мы на пляже загораем,
Играем  в волейбол , в лапту.
Прекрасно вместе отдыхаем
В семейном  любящем кругу.
И  Вам от всей души   желаем
Таких же встреч на берегу.
06.07.2014г.


Рецензии