Блаженство в Одессе

В стихах мы душу открываем,
Желаем мир во всем познать,
Хотя конечно понимаем,
Что важно в мире не зевать.

Мир энергетики закрытый,
У нас тела ну, вроде танк,
Духовный мир сейчас забытый,
Успех есть вклад в престижный банк.

В Одессе любят все куплеты,
Что возбуждают в душе смех,
Тогда не смотрят на штиблеты,
По ним здесь судят про успех.

Мозги в Одессе вычисляют,
Когда душа, как дама пик,
Тогда стихи даже читают,
Блаженством наполняют лик.


Рецензии