Ночь в объятия прими...
Я истомился - нет душе покоя.
Покинут дом.Остался позади
Прощальный взмах твоей ладони.
Скорее ночь в объятия прими.
Я не ропщу - другого не дано.
Сам выбрал путь заведомо тернистый.
Подхваченный течением плыву.
Жду доли лучшей,что ночами снится.
Я не ропщу - другого не дано.
Что мне судьба готовит,то приму.
Не избежать,не обмануть,не скрыться.
Примчит с небес златая колесница -
Подхватит душу грешную мою.
Что мне судьба готовит,то приму.
Мне жизнь ясна до самого конца.
В ней перемешаны и взлёты и паденья.
Но для меня она лишь тем важна,
Что кровь моя находит продолженье.
Мне жизнь ясна до самого конца.
Свидетельство о публикации №114070800387