оберегать!

У меня на ладонях слезы твои
То ли радости, то ли бессилия.
Ты увидела розовы сны
После долгих дорог. Никого. только ты и я.
Не хочу отдавать тебя миру раненой.
Я зашью твои шрамы, заберу твою боль.
Мы подруги не близкие самые,
Но когда тебе плохо, я рядом с тобой.
И истоптаны ноги, разбито и сердце,
Перед пропастью стоя, хоть вой..
В эти долгие длинные годы и месяцы,
Когда было мне плохо, была ты со мной.
Я хочу, как и ты внутри чувствую,
Чтоб сияли друг друга лица,
Чтобы путь наш успехом сопутствован
Был и не знал он колючей границы


Рецензии