Опомнись Мир!

Майдан резвился и скакал,
Безумству славу воспевал.
Там, будущие палачи,
Все получили калачи.

Эх Украина, Украина!
Рыдает мать у гроба сына,
Залита кровушкой страна,
Идет подлейшая война.

Фашист спросил у тишины:
"Хотят ли русские войны"
И сам, себе стал отвечать-
Россия хочет воевать.

Вот, что надумал тот урод,
Загнал в концлагерь свой народ!
Опомнись Мир, очнись страна-
Идет подлейшая война!

Взывает всех Россия-Мать:
Людей не надо убивать,
Верните Мир и тишину!
Позор, кто развязал войну!


Рецензии