Мой ответ Кургиняну

Сергей Кургинян: "Сдача Славянска, это военное преступление и Стрелкову придется за него ответить. Нашелся тоже Наполеон, фокусник. Ему дали кородор и поэтому ушел без потерь. Почему он раньше клялся умирать за Славянск. А виновата это гадская интернет-система, которая, делает из человека раба не способного отличать добра от зла. Сейчас Стрелков играет в Наполеона, а завтра будет генералом Власовым".

Вколоть тебе анестезию,
Сергей Ервандович, хочу:
Кутузов, чтоб спасти Россию,
позволил как-то сжечь Москву.


Рецензии