Я придумала светлую сказку...
Как и жизнь- и тиха, и грустна...
А душа всё о чём-то мечтает,
Ей опять по ночам не до сна...
Видно, вновь о любви размечталась,
Глядя в грустное пламя свечи...
Знать, немного ей счастья досталось,
Хоть об этом она и молчит...
Хочет нежности тихую ласку,
Или просто с любимым молчать...
Я придумала светлую сказку,
Не желая свече догорать...
8 июля 2014
Свидетельство о публикации №114070803791
Лида Волик 09.07.2017 12:33 Заявить о нарушении