Мысли

                Память твоя - река   

               
                Учитывая  то,  что вокруг –   

                "матрица", и всё подвласно         

                человеку, - нужно любить и

                ценить себя, своё время, и всё,
               
                чем награждён. . .


               
                Матрица, паутина, система, и ты – как  эко-, эго-часть, способная повлиять изнутри, способная изменить в своём сознании ВЕСЬ МИР, его проявления внутри себя  и последствия.



                Ты  обладаешь СИЛОЙ. Силой, понимание которой даёт тебе ЖИЗНЬ. Ту, о которой мечтаешь. Главное - ИДТИ. Дальше. Всегда. Через. Не смотря "на".

                Ты – Подтверждение Истины. Она – не ВОКРУГ, потому   что   вокруг – как сплошь и рядом. Вокруг – результат и  биосинтез.
                Твоё богатство – ВНУТРИ. То, чем наделён СВЫШЕ.


         Главное -  понять и осознать, хорошо прочувствовать, ощутить просто

каждой клеточкой  своего  Я, что ВСЁ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и РЕАЛЬНО  ЗАВИСИТ от 
ТЕБЯ.

         ЧТО ты решил принять, и во ЧТО решил поверить – ЭТО и есть ТЫ.

И просто необходимо  смотреть   сердцем, а не только глазами.
Вещи  имеют склонность  меняться, как и процесс любой переработки любого продукта. Дыхание  вечно. Как и душа, одетая в тело.


По этому, твоему телу  должно  быть безразлично, во что одеты ситуации, окружающие тебя. Это только  происходящее. И всё. Оно проходит. Остаются  камни. Камни, которые  ты разбрасываешь, либо уже собираешь  сейчас.

Камни остаются. Они живут и  они ПОМНЯТ. 
Как и ты, твоя память.Она может быть камнем для тебя. Либо озером. Или  рекой. Ищущей  новое, любопытной и меняющейся,  такой   ЖИВОЙ.
               
                Не стирай память .
Разреши ей  бежать вперёд, к  просторам и зовущим  чудесам. Ведь  она - твой проводник  на пути  САМООСОЗНАНИЯ .
 

                Память –  твоя река, твой ребёнок, которого ТЫ воспитываешь и направляешь . Память – твой ДАР. Один из. Который от БОГА.


7.07.14    23:27


Рецензии