Красная туфелька
Джинсы потёртые - белая шапка.
Двое прохожих танго танцуют -
Леди и мальчик тихо воркуют.
Танго звучит, как призыв к бурной ночи -
Двое кружились что было мочи!
Красная туфелька ножку натёрла -
Девственность мальчика туфелькой стёрла….
Лира Белла 4 июля 23.00
Картина - Лиза Рэй, замечательная художница из Казахстана
Свидетельство о публикации №114070803762