Луна ромашкой в белый цвет...

Луна ромашкой в белый цвет
Лучами тропку освещала
По ней идём, печали нет
Ночь перед нами танцевала
**************************

Я с неба взял цветок гадать
И лепестки срывал сердечно
Да, нет, чего желаю знать
Вопрос всегда пирует вечно
***************************

Он вечен милая к тебе
Ромашкой с неба луной светит
Что ты одна в моей судьбе
Лишь цвет луны душе ответит
*****************************

А звёзды словно васильки
В небесном поле распустились
Идём тропинкою близки
Ты я в цветке не разделились
****************************

Ведь в каждом слове лепесток
Из чувств нектары наливает
Он к нам в божественный глоток
В сердца с любовью прибывает
******************************

Ромашкой на небе луна
И звёзды тоже в чувства наши
С гадали мы как к нам верна
Любовь, которой нету краше
****************************
****************************


Рецензии
Что ты одна в моей судьбе
Прекрасные слова

Берем   08.07.2014 14:30     Заявить о нарушении
От души Вас благодарюююююююююююююююююю!!!! С уважением к Вам Лев!!!

Лев Годисов   08.07.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.