Мне всё равно, что люди говорят
Про нас с тобой. На них я не в обиде.
Ты снишься мне уж третью ночь подряд,
Божественна! Но в неприличном виде.
И в зависти пусть скажет кто ни-будь:
Развратники! Такое допускаю...
А я целую губы твои, грудь,
И ласками всё тело осыпаю.
Ведь мы с тобой находимся в раю,
И Млечный Путь для нас, как бесконечность.
И я любить тебя не устаю,
Пусть пролетит над нами даже вечность!
Мне Бог не даст такое позабыть,
Ты нежно улыбаешься глазами.
Господь мне дал одну тебя любить,
И не забыть, что было между нами!
7.07.2014
Свидетельство о публикации №114070800373