Офицеры
Всё в ромашках стоит.
Офицер о той доле,
Очень,очень грустит.
Бросил карту пустую,
Он на карточный клон.
Жизнь свою как простую,
Он поставил на кон.
Офицеры не девки,
Их не надо любить.
Офицеры как древки,
Флаг не могут сменить.
Ветер в поле колышет,
Белоснежный ковыль.
Сердце доблестью дышит
Но в судьбе он бобыль.
Свидетельство о публикации №114070803717