Понедельник - день тяжёлый!

Ничто не вечно под луною,
Но я не хочу думать об этом,
Потому, что ты рядом со мною
И освещаешь всё своим светом!

И если даже пойдёт дождь,
И ветер будет рвать облака,
Я скажу: "Ну, и что ж?
Ведь дождь - это только вода!

Вода высохнет и станет тепло,
И все проблемы "сойдут на "нет",
Мне с тобой хорошо и легко,
Пусть всегда сияет твой свет!
 
Май - 2012 г


Рецензии