На гражданке ты был невежливый?

На гражданке ты был невежливый?
Быть невежливым – не того!
Попадёшь в ЦВО - станешь вежливый!
А не то полетишь в ПВО…

Военные ЦВО проведут для призывников мастер-классы по вежливости
http://news.rambler.ru/25900849
Командование Центрального военного округа (ЦВО) объявило 2014 год «годом вежливых людей», чтобы приучить подчиненных к «высокой воинской культуре», сообщил во вторник официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.
«В соединениях и воинских частях Центрального военного округа объявлен год „высокой воинской культуры и соблюдения формы одежды“, призванный сформировать и закрепить среди военнослужащих образ „вежливых людей“», — сказал Рощупкин.


Рецензии