Женщины в Одессе

В Одессе женщины, как пчелы,
Вокруг из женщин вроде рой,
Бывают взгляды, как уколы,
Ведем невидимый мы бой.

Одни нас просто презирают,
У каждой свой есть Эверест,
А вот другие обожают,
Вот это участь есть невест.

Пора прекрасна созревания,
Здесь энергетики подъем,
И обостряются желания,
Душа, как праздничный есть дом.

Для зрелых женщин все мужчины,
Как туалета атрибут,
А в одиночестве осины,
То, как награду его ждут.


Рецензии