Все размыто

Все размыто. Мечты порушены,
Как наткнувшийся на рифы корабль.
Лишь обида, ее не разрушишь ты,
Лишь предательства нерушим вал.

Только горечь. И нет оправданиям!
Слушать ложь больше мочи нет!
Лучше зови ее на свидание,
Дури голову ей, а не мне.

Как же горек вкус первой измены,
Как же больно и странно внутри
Не пойму, зачем это сделал ты?
На душе лишь одни пустыри

На душе словно перекати-поле.
Чем себе помочь, не пойму!
Желать смерти тебе? А толку-то?
Будто это не со мной наяву…


Рецензии