Контрперенос

* * *

будешь выходить, возьми зонтик, собаку и то, что было
то, что было, в какой-нибудь дальней роще захорони, но
глубже копай, ибо с неимоверной силой
бьется и возвращается к жизни всегда оно

да вот, не хватает мне твоей глубины и мелкости
гасят дни, уходя, свет, и, не то чтобы не везет —
сколько прошлое не меняй, не удается тебя и себя спасти
сколько не ныряй в ванную, там лишь пробка на дне и все


Рецензии