Никогда тебя не отпущу!
Снова у меня в глазах слезинки.
Говорил : - Тебя не отпущу!
Сам же - не найдёшь ко мне тропинки.
Что ж с того?!
В душе я оптимист!
Боль утихнет, скроется подальше...
Жизнь моя - чудесный гармонист
Наиграет мне любовь без фальши!
И пойду я с счастьем в унисон
По своей неведомой дороге,
И свершится вещий сладкий сон -
Вновь тебя увижу на пороге!
Скажешь мне : - Тебя не отпущу!
Буду я с тобой навеки рядом!
Без тебя, любимая, грущу...
Одари меня скорее взглядом!
Никогда тебя не отпущу!
Свидетельство о публикации №114070803538