Пусть вечно сияет твой свет!

«Не вечно ничто под луною»…
Не стану я думать об этом,
Ведь ты идёшь рядом со мною,
И залито всё твоим светом!

И если с небес хлынет дождик,
Хлестнув, как кнутом, по дороге,
Я только скажу: "Ну, и что же?
И ветер и дождь ненадолго!

Придвинься ко мне, лишь, немного,
И зонт защитит нас от бед.
Ковром расстелилась дорога;
Пусть вечно сияет  твой свет!


 Май - 2012 г


Рецензии