НАШИ МАМЫ

Я знаю: Ангелы, незримо
придя к нам  из святой дали,
Нас берегут, а мы -  хранимые,
Несём проблемы им одни...

Я получил десятки шрамов,
И даже умирал, подчас,
Но руки бережные мамы
Меня спасали всякий раз!

Гляжу в глаза и вижу столько
Любви без края и конца!...
Благословенна будь дорога
Для наших мам, за их сердца!

С кем мы найдём покой желанный?
Кому я даже жизнь отдам?
Течёт к нам свет Любви от мамы,
И знаю: крылья ЕСТЬ у мам!

Гляжу в глаза и вижу столько
Любви без края и конца!...
Благословенна будь дорога
Для наших мам, за их сердца!

Май - 2012 г


Рецензии