Пляшут... зайчики Солнца в листве...

Пляшут...  зайчики  Солнца  в  листве...
После  дождика...  пе-ре-ли-ва-ясь...
Я  иду  по  высокой  траве...
Беспричинно...  всему...  улыбаясь...

Звонок  хор  озабоченных  птах...
Значит...  нынче...  не  будет  ненастья...
Я  иду  по  колено  в  цветах...
И  до  самого  Небушка -  в  счастьи...

Я...  до  щедрости  напоена 
Неизбывною  жизненной  Силой...
Было  всякое...  только  она... 
Никогда...  не  бывала  унылой...
 
И  всегда  выводила...  во  вне...
От  того...  что  меня  доставало...
На  высокой...  звенящей  волне...
Все  стремленья...  до  Звёзд  поднимала...


Рецензии