Позволь любимой стать
Или позволь любимой стать другим.
Ты для меня спустя года загадка,
Такие разные, но рядышком стоим.
Ты иль цени меня, как ветер ценит волю,
Иль отпусти меня. Я исцелюсь любовью
Пусть не твоей, пускай чужой душою,
Укроюсь нежностью и томной теплотою.
Из этой путаницы так проста отгадка,
Вопрос закроется решением твоим:
Ты иль люби меня безумно без остатка,
Или позволь любимой стать другим!
Свидетельство о публикации №114070803481
Евдиния Юршина 09.07.2014 11:06 Заявить о нарушении