Эх, бессовестное лето!
Где ты ходишь, где ты бродишь?
Почему случайным светом
Ты в наш город не заходишь?
И опять дожди по лужам
И прохладно, - нет ответа
Мне такой июнь не нужен
Где же солнце? Где же лето?
Я включил обогреватель,
Без тепла же счастья нету
Где ты, солнце, наш приятель?
Приходи скорее с летом!!!
Свидетельство о публикации №114070803453