Волк
Он вечно в атаке
И верен волчице.
И только лишь к ней
После боя он мчится.
Он не рожден быть
Трусливой собакой,
А был он рожденный
Для боя и драки.
И лучше быть волком -
Главою баранов,
Чем, если главою у стаи
Поставят барана.
И волку не скажут,
Что мол он дурак,
Он просто лишь сделал
Что-то не так.
В атаке он мчится,
Как буря и ветер,
Ведь он самый сильный
На всем белом свете!
И также он знает
Свой волчий завет -
Волчица одна
И других больше нет!
Ведь лишь аморально,
И он не жилец,
Когда у барана
Есть стадо овец.
Он не маньяк
И не зубодробитель,
Он в справедливом бою
Победитель!
И уши его
Всегда на чеку,
Чтобы опасность
Услышать волку.
А если он много
В норе отдыхает,
От этого просто
Он очень страдает.
Увидишь его,
Обходи стороной.
Случайность не будет,
Ведь царь он лесной!
Свидетельство о публикации №114070803436