так-то вот
редко делаю исключения и - просыпаюсь рядом
"в моих волосах какая-то фальшь"
не провожая, провожает взглядом
я даже рукой не машу в окно
и по пути удаляю номер
без возможности восстановления
я бы тянулась, рвалась, пела, но
я не поддаюсь лечению
наверно, умру скоро.
Свидетельство о публикации №114070800343